segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Time do SINDSEMP classificado para a próxima etapa do torneio UNACOM

O Ministério Público está classificado, por antecipação, para a próxima fase do Campeonato da UNACOM. A equipe do SINDSEMP-PI conseguiu um empate em 2 x 2, no último sábado, 15/10/2011, pela 6ª rodada do Torneio da Unacom, contra o time da CGE.

Com o resultado, as duas equipes estão garantidas na próxima fase do Torneio, que classifica as quatro primeiras equipes para as semifinais. O jogo foi muito disputado, com a equipe do SINDSEMP abrindo o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Zé Lima recebeu a bola na entrada da área, protegeu bem e, de virada, acertou um belo chute, fazendo 1 x 0. Aos 20 minutos, a CGE chegou ao empate com um belo che de fora da área, encerrando o primeiro tempo em 1 x 1.

Iniciado o segundo tempo, a equipe do SINDSEMP manteve a mesma tática, jogando fechada e partindo no contra-ataque. E foi exatamente em uma jogada rápida de contra-ataque que o SIMDSEMP chegou ao segundo gol. Marcos lançou Zé Lima na ponta esquerda, este driblou o zagueiro e cruzou na área, outro zagueiro tentou cortar e marcou contra, fazendo 2 x 1 para o SINDSEMP. Ao perder Zé Lima, machucado, e Marcos, exausto, o SINDSEMP acabou sofrendo o empate faltando apenas 30 seg para acabar o jogo. O lateral direito fez o cruzamento, a defesa não conseguiu cortar, e o atacante da CGE acertou bela cabeçada, vencendo o goleiro e empatando a partida.

Encerrada a sexta rodada, a equipe do SINDSEMP-PI continua na segunda colocação dentre as oito participantes, com quatorze pontos em seis jogos. A Equipe da CGE lidera com os mesmos quatorze pontos, mas melhor saldo de gols.

O próximo compromisso do SINDSEMP-PI será dia 29/10/2011, às 09:30, no campo do Clube da PRF, contra a equipe da CGU.