segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Time do SINDSEMP vence mais uma vez no torneio UNACOM: 2 x 1 contra a UESPI

A equipe do SINDSEMP-PI jogou na última quarta-feira, 12/10/2011, pela 5ª rodada do Torneio da Unacom, quando enfrentou a equipe dos servidores da UESPI. Nesta quinta partida, depois de um empate contra a Infraero, a equipe obteve mais uma boa vitória ganhando por 2 x 1. O jogo foi muito nervoso e catimbado. A UESPI abriu o marcador ainda no primeiro tempo, fazendo 0 x 1.

No segundo tempo dois jogadores foram expulsos, Zé Mané do time da UESPI e Alan do time do Ministério Público. A partir de então, com mais espaço, a equipe do Ministério Público passou a dominar o jogo, marcando duas vezes com Alcivan e garantindo a vitória.

Encerrada a quinta rodada, a equipe do SINDSEMP-PI é a segunda colocada dentre as oito participantes, com treze pontos em cinco jogos. A Equipe da CGE lidera com os mesmos treze pontos, mas melhor saldo de gols.

O próximo compromisso do SINDSEMP-PI será dia 15/10/2011, às 09:30, no campo do Clube da PRF, contra a equipe da CGE. Certamente será um jogo duríssimo.